Центр дезинфекции имени Луи Пастера работает на рынке дезинфекционных услуг с 1998 года. Ядро компании составили специалисты, окончившие  Рязанский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова и Курский Государственный медицинский университет.
        В настоящий момент наш центр оказывает широкий спектр услуг дезинфекционного профиля: дезинфекция, дезинсекция, дератизация. Разрабатываются и активно внедряются в жизнь новые методики по дегельминтизации почвы и деодорации объектов внешней среды контроля численности нежелательных биологических объектов (pest control,ХАССП).
        Идеологией центра стало создание комфортной, безопасной и благополучной, в санитарно-эпидемиологическом понимании,  среды для жизнедеятельности человека.
        Оказываемые дезинфекционные услуги полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым действующими Санитарными нормами, правилами, требованиями и иными нормативно-правовыми актами РФ, применимыми к сфере деятельности центра. Это соответствие подтверждается ведущими специалистами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курской области.
        Центр дезинфекции имени Луи Пастера  располагает всей необходимой материально-технической базой для проведения дезинфекционных работ любого масштаба – от небольшого кафе до гиганта пищевой промышленности. Высокая квалификация и опыт наших специалистов позволяет успешно решать любые задачи в рамках нашей деятельности. Все сотрудники проходят обязательное обучение (повышение квалификации).
111.jpg
Готовы к сотрудничеству
8-920-704-03-03
 8-910-316-55-88